Do., 09. Sept. | Cafe Konditorei Pfeffer

Zuckerziehen Zuckerblasen Zuckergießen, Stufe A1

2-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet, Einzugsgebiet Recklinghausen - Dortmund - Castrop Rauxel - Münster - Bochum - Essen. Der Kurs richtet sich an Anfänger sowie Patissiers, Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber
Anmeldung abgeschlossen
Zuckerziehen Zuckerblasen Zuckergießen, Stufe A1

Zeit & Ort

09. Sept., 08:00 – 10. Sept., 16:00
Cafe Konditorei Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent: Günther Pfeffer

Max:          12 Teilnehmer

Preis:         2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst

Ein solides Basiswissen mit Grundtechniken zur selbstständigen Arbeit mit Zucker, Isomalt-Zucker, sowie die verschiedenen verbundenen Verfahrenstechniken, Temperaturen werden vermittelt

Bei den Techniken werden das Zuckergießen Zuckerziehen und Zuckerblasen vorgeführt zur anschliessenden praktischen Übung wie das Vorbereiten von Gießformen für ein gegossenes Schaustück, gezogene Zuckerblätter, Rosen, geblasener Zucker zu Kugeln oder kleine Figuren. 

Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt

Optional kann Frühstück hinzugebucht werden

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit, Jeder Teilnehmer kann seine selbst gefertige Zuckerskulptur selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Kursabschluss mit Zertifikat

Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis. 

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anzahlung
    €80
    €80
    0
    €0
  • Gesamtpreis
    €395.08
    €395.08
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen