Teegebäck
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst
Herstellung von Teigen und gespritztem Teegebäck, deren Füllung und Überzüge mit Kuvertüre und Fondant. Das Zusammensetzen von SchwarzWeiß-Gebäck. Schweizer Mandelmakronen und andere Teegebäck-Sorten
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.