Schokolade - richtig verarbeiten - (2)
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 1-Tages-Kurs 166,00 € zuzügl. 19% Mwst
2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst
3-Tages-Kurs 498,00 € zuzügl. 19% Mwst
Termine: 14.10.2019 Grundlagen, einzeln buchbar
15.10.2019 Aufbau, einzeln buchhbar
richtige Verarbeitung von Kuvertüre mit der Impfmethode oder das Tablieren / richtige Temperturstufen / Zusammensetzung und Herstellungsweisen / Qualitätsunterschiede von Schokolade.
Mit der temperierten Kuvertüre gießen wir Tafelschokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen, stellen Schokoladendekore und Ornamente her. Mit bunter Schokolade stellen wir unsere eigene Transferfolie für Ornamente, Dekore her.
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt.
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit, Jeder Teilnehmer kann selbst gegossene Tafelschokoladen und Ornamente selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Anzahlung€80€800€0
- Gesamtpreis 1-Tages-Seminar€197.54€197.540€0
- Gesamtpreis 2-Tages-Seminar€395.08€395.080€0
- Gesamtpreis 3-Tages-Seminar€592.62€592.620€0