Mo., 26. Aug. | www.konditorei-pfeffer.de

Schokolade - richtig verarbeiten

1 - 3-tägiger Kurs in Miltenberg am Main Einzugsgebiet Frankfurt - Würzburg. Der Kurs richtet sich an Anfänger und Ersteinsteiger sowie Konditoren, Köche und Azubis
Anmeldung abgeschlossen
Schokolade - richtig verarbeiten

Zeit & Ort

26. Aug. 2019, 09:00 – 28. Aug. 2019, 16:00
www.konditorei-pfeffer.de, Hauptstraße 142, 63897 Miltenberg, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent: Günther Pfeffer

Max: 6 Teilnehmer

Preis: 1-Tages-Kurs 166,00 € zuzügl. 19% Mwst

2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst

3-Tages-Kurs 498,00 € zuzügl. 19% Mwst

Termine: 26.08.2019 Grundlagen, einzeln buchbar

27.08.2019 Aufbau, einzeln buchhbar

richtige Verarbeitung von Kuvertüre mit der Impfmethode oder das Tablieren / richtige Temperturstufen / Zusammensetzung und Herstellungsweisen / Qualitätsunterschiede von Schokolade.

Mit der temperierten Kuvertüre gießen wir Tafelschokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen, stellen Schokoladendekore und Ornamente her. Mit bunter Schokolade stellen wir unsere eigene Transferfolie für Ornamente, Dekore her.

Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt.

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit, Jeder Teilnehmer kann selbst gegossene Tafelschokoladen und Ornamente selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Kursabschluss mit Zertifikat

Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anzahlung
    €80
    €80
    0
    €0
  • Gesamtpreis 1-Tages-Seminar
    €197.54
    €197.54
    0
    €0
  • Gesamtpreis 2-Tages-Seminar
    €395.08
    €395.08
    0
    €0
  • Gesamtpreis 3-Tages-Seminar
    €592.62
    €592.62
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen