Pralinen
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 1-Tages-Kurs 166,00 € zuzügli. 19% Mwst
2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst
3-Tages-Kurs 498,00 € zuzügl. 19% Mwst
Termine: 02.03.2020 Einstieg, auch einzel buchbar
2020 Aufbau, auch einzel buchbar
Sie erhalten einen übersichtlichen Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung.
Techniken zur Herstellung verschiedener Canachesorten, Marzipan, Blätterkrokant, Likörpralinen ohne Kruste / fachgerechte Verarbeitung von Kuvertüre in Edelbitter, Vollmilch oder weisser Schokolade / Gießen von Schokoladenpralinenkörper / auch mit bunter Muster-Transferfolie zum Hohlkörpergießen
Am 3.Tag werden Fortgeschrittene mit Grundkenntnissen anspruchsvollere Pralinensorten fertigen . Pralinen mit 2 verschiedenen Füllungen / Knuspereinlagen / gegossene Formpralinen. Hierzu zählen Blätterkrokant, Krustenlikörpralinen, Krokantpralinen
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt.
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit, Jeder Teilnehmer kann Pralinen selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Anzahlung€80€800€0
- Gesamtpreis 1-Tages-Seminar€197.54€197.540€0
- Gesamtpreis 2-Tages-Seminar€395.08€395.080€0
- Gesamtpreis 3-Tages-Seminar€592.62€592.620€0