Patisserie Kleintorten Kleintörtchen
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 1-Tages-Kurs 166,00 € zuzügl. Mwst
2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. Mwst
3-Tages-Kurs 498,00 € zuzügl. Mwst
Termine: 25.03.2019 Einstieg, auch einzel buchbar
26.03.2019 Aufbau, auch einzel buchbar
moderne und klassische Kleintorten, modern interpretiert im französischen Stil / die heutige Entwicklung moderner Verfahrenstechniken / verschiedene Füllungen, Fruchteinlagen, Mousses und Cremes zur praktischen Anwendung / Gelee und Canache-Überzugsmassen / Desserts im Glas
Am ersten Tag backen wir Spezialkapsel und Bisquitmassen für unsere Kleintorten.
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt.
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Anzahlung€80€800€0
- Gesamtpreis 1-Tages-Seminar€197.54€197.540€0
- Gesamtpreis 2-Tages-Seminar€395.08€395.080€0
- Gesamtpreis 3-Tages-Seminar€592.62€592.620€0