Fr., 12. Juli | www.konditorei-pfeffer.de

Glace in Spitzenqualität (Speiseeis) (1)

2 tägiger Kurs in Miltenberg am Main Einzugsgebiet Frankfurt – Würzburg Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis und Liebhaber des eisigen Vergnügens
Anmeldung abgeschlossen
Glace in Spitzenqualität (Speiseeis) (1)

Zeit & Ort

12. Juli 2019, 08:00 – 13. Juli 2019, 16:00
www.konditorei-pfeffer.de, Hauptstraße 142, 63897 Miltenberg, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent: Günther Pfeffer

Max: 6 Teilnehmer

Preis: 332,00 € zuzügl. 19% Mwst

Eine fundierte Rezeptlehre vermittelt Ihnen die notwendigen Grundkenntnisse um Glace selber herzustellen. Wir werden erstklassige, lagerbare Sorten mit natürlichen Rohstoffen – ohne Verwendung von Fertigpulver – herstellen und zeigen Ihnen Variationsmöglichkeiten auf.

In diesem Kurs machen Sie sich selbst ans Werk und stellen Ihre eigene Kreation her.

Mit den Rezeptunterlagen, dem Neugelernten und hilfreichen Tipps und Tricks steigen Sie kompetent und bestens vobereitet in diesen interessanten Zusatzmarkt ein und können Ihren Kunden ein eisiges Vergnügen bieten.

Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat

Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anzahlung
    €80
    €80
    0
    €0
  • Gesamtpreis
    €395.08
    €395.08
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen