Glace in Spitzenqualität (Speiseeis)
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 332,00 € zuzügl. 19% Mwst
Eine fundierte Rezeptlehre vermittelt Ihnen die notwendigen Grundkenntnisse um Glace selber herzustellen. Wir werden erstklassige, lagerbare Sorten mit natürlichen Rohstoffen – ohne Verwendung von Fertigpulver – herstellen und zeigen Ihnen Variationsmöglichkeiten auf.
In diesem Kurs machen Sie sich selbst ans Werk und stellen Ihre eigene Kreation her.
Mit den Rezeptunterlagen, dem Neugelernten und hilfreichen Tipps und Tricks steigen Sie kompetent und bestens vobereitet in diesen interessanten Zusatzmarkt ein und können Ihren Kunden ein eisiges Vergnügen bieten.
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Anzahlung€80€800€0
- Gesamtpreis€395.08€395.080€0