Di., 23. Nov. | Cafe Konditorei Pfeffer

Desserts

1-3-tägiger Kurs in Datteln, NRW-Ruhrgebiet. Einzugsgebiet Recklinghausen - Castrop Rauxel - Dortmund - Münster - Bochum - Essen. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbyköche und Liebhaber der Dessertküche
Desserts

Zeit & Ort

23. Nov., 08:00 – 24. Nov., 16:00
Cafe Konditorei Pfeffer, Hohe Str. 17, 45711 Datteln, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent: Günther Pfeffer

Max:       12 Teilnehmer

Preis:      1-Tages-Kurs  166,00 € zuzügl. Mwst

               2-Tages-Kurs  332,00 € zuzügl. Mwst

               3-Tages-Kurs  498,00 € zuzügl. Mwst

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse und Baisers.

Die Fertigung einer Fruchtsosse und einer anderen  Sossenkomponente, Geleeeinlage, moderner Verfahrenstechniken werden ermittelt. 

Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt. 

Optional kann Frühstück hinzugebucht werden

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat

Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis. 

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anzahlung
    €80
    €80
    0
    €0
  • Gesamtpreis 2-Tages-Seminar
    €395.08
    €395.08
    0
    €0
  • Gesamtpreis 3-Tages-Seminar
    €592.62
    €592.62
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen