Fr., 22. Nov. | www.konditorei-pfeffer.de

Desserts

1-3-tägiger Kurs in Miltenberg am Main Einzugsgebiet Frankfurt - Würzburg. Der Kurs richtet sich an Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbyköche und Liebhaber der Dessertküche
Anmeldung abgeschlossen
Desserts

Zeit & Ort

22. Nov. 2019, 08:00 – 9:10
www.konditorei-pfeffer.de, Hauptstraße 142, 63897 Miltenberg, Deutschland

Über die Veranstaltung

Referent: Günther Pfeffer

Max: 6 Teilnehmer

Preis: 1-Tages-Kurs 166,00 € zuzügl. Mwst

2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. Mwst

3-Tages-Kurs 498,00 € zuzügl. Mwst

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse und Baisers.

Die Fertigung einer Fruchtsosse und einer anderen Sossenkomponente, Geleeeinlage, moderner Verfahrenstechniken werden ermittelt.

Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt.

Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat

Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anzahlung
    €80
    €80
    0
    €0
  • Gesamtpreis 2-Tages-Seminar
    €395.08
    €395.08
    0
    €0
  • Gesamtpreis 3-Tages-Seminar
    €592.62
    €592.62
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen