Backkurs: Brot Croissant Hefeteig Blätterteig Plunderteig
Zeit & Ort
Über die Veranstaltung
Referent: Günther Pfeffer
Max: 6 Teilnehmer
Preis: 2-Tages-Kurs 332,00 € zuzügl. 19% Mwst
In diesem Kurs wird die Grundherstellung einer Brötchensorte und einer Brotsorte vermittelt / Herstellung von Sauerteig / verschiedene Triebmittel und Mehlen zur praktischen Anwendung / Herstellung von Crossantteig mit süßer oder pikanter herzhafter Füllung / Plunder kreativ mit moderner Füllung je nach Jahreszeit / Anwendungsmöglichkeit und Vielfalt von Blätterteig
Der Kurs eignet sich hervorragend für alle die in der Patisserie arbeiten - möchten
Täglich 8 Unterrichtseinheiten. Für Kaffee, Tee, Getränke und Gebäck ist gesorgt
Ein Kurs mit praktischer Mitarbeit. Kursabschluss mit Zertifikat
Sollte widererwartend zum gebuchten Termin zu wenig Anmeldungen vorliegen oder aus anderen unvorhergesehenen Gründen, können Kurse verschoben oder abgesagt werden und ein neuer Termin wird mit Ihnen ausgesucht. Wir bitten um Ihr Verständnis.