Desserts

„Der Zeitgeist und Trend hin zu leichten fruchtigen und vor allem kleinen Desserts und Petit Fours mit internationalem Einfluss prägt eine neue Generation von Patisserien“.

Günter Pfeffer arbeitete als Chef Pâtissier in unterschiedlichen 3-Sterne-Hotels in Groß Britannien, wie z. B. im Hotel Flaying Dutchman, im The Royal Hotel sowie im Manor House Hotel. In der deutscher Spitzenhotellerie leitete er die Patisserie z. B. im Hotel und Restaurant Tappes auf Sylt, im Hotel Kempinski in Berlin, im Hotel Bayerischer Hof in Miesbach (4 Sterne) sowie im Grand Hotel Beau Rivage (5-Sterne-Hotel mit Gourmetrestaurant) und bei der Nord Event Gruppe (Ala Carte Catering). In der Schweiz leitete er die Patisserie im Relais & Château Hotel ERMITAGE am Zürichsee.

Seine Arbeit als Chef Patissier setzte er unter anderem auch auf drei Kreuzfahrtschiffen, z. B. der Crystal Cruises/Crystal Harmony (5-Sterne-Cruise-Liner), fort.

 

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